我校 “2019年兵团大学生志愿服务西部计划优秀志愿者宣讲会”圆满结束

作者:作者:admin1 时间:2019-04-16 点击数:

日期:2019-04-10   来源:   作者:admin1   阅读: 次   字体:

    为进一步深化实施兵团大学生志愿服务西部计划项目,引导和鼓励更多的优秀高校毕业生参加兵团大学生志愿服务西部计划。我校于4月8日晚在惟行楼1501报告厅举办了“2019年兵团大学生志愿服务西部计划优秀志愿者宣讲会”。

    此次宣讲会由我校团委副书记沈嘉老师主持,各学院近200名毕业生代表参加。来自新疆建设兵团十三师图木舒克市团委的邵书琴副书记,优秀志愿者代表吴华威、沈建丽、蒋芊芊组成的西部计划优秀志愿者宣讲团,分别介绍了西部计划的相关政策和他们的志愿服务工作经历。随后,优秀志愿者与同学们进行了交流互动,分享志愿服务过程中的心得体会。

    通过此次宣讲会,让同学们更加深入的了解了2019年兵团大学生志愿服务西部计划,鼓励毕业大学生秉承西部计划精神,到西部去,到地方去,服务祖国,服务地方。

共青团昆明学院委员会

昆明学院青年志愿者联合会

2019年4月8日

青年之声         智慧团建         云南青年志愿者         联系我们
关闭

Copyright © 2015 共青团昆明学院委员会
联系地址:云南省昆明市经济技术开发区浦新路2号  共青团昆明学院委员会  联系电话:0871-65098204
ICP备案号:滇ICP备05001245号  云教ICP备1105008号